2016 - Jahr der Barmherzigkeit

Das täglich OFFENE OHR an der Gastkirche

GesprächDas täglich OFFENE OHR als Gesprächsangebot ist eine weitere Möglichkeit. Im Gesprächsraum der Gastkirche gibt es hier für Menschen Gelegenheit zu vertieftem Gespräch. Jeweils am Mittwochnachmittag ist auch ein Seelsorger zu sprechen. Dazu gibt es ist auch die Möglichkeit zum Empfang des Sakramentes der Versöhnung. Vielleicht kann der Gedanke des Ab-lassens und des Zu-lassens im Blick auf unser gesellschaftliches Zusammenleben, auf die Person des einzelnen und den Gottesbezug eine neue existentielle Tiefe gewinnen.

Möglichkeit zum Gespräch in der Gastkirche

montags – samstags      10:00 – 12:00 Uhr
montags – freitags         16:00 – 18:00 Uhr

mittwochnachmittags 16:00 - 18:00 Uhr Seelsorger (Möglichkeit zum Versöhnungssakrament)                                                                        Herzliche Einladung!