animal-2025768 1280 KopieTisch der Nationen und Religionen

Sonntag, 23.09.2018, ab 14.30 Uhr, Rathausplatz

Die Erfahrungen im Zusammenleben der Menschen unterschiedlicher Religionen, Kulturen und Nationen sind in Recklinghausen andere – denn die, die in diesen Tagen und Wochen in Chemnitz und an anderen Orten deutlich geworden sind.

Daher laden wir alle Nationen und Religionen, die in unserer Stadt ein Zuhause haben und das Leben hier prägen und gestalten, zu einem Tisch der Nationen und Religionen am Sonntagnachmittag ein.

Wir wollen miteinander eine große Tafel halten, die das teilt, was mitgebracht wird: Kaffee, Tee, Nicht-alkoholische Getränke, Gebäck und Kuchen (ohne Sahne). Bitte bringen Sie auch ihr Geschirr selber mit. Gern kann der Tisch auch „musikalisch bereichert“ werden.

Träger dieses Tisches, der von der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen, dem Flüchtlingskreis und der Gastkirche angestoßen und verantwortet wird, sind alle, die ihn – sowie das Miteinander in unserer Stadt- mitgestalten. Herzliche Einladung!