Aktuelles

Gasthaus auf dem Leuchtpfad und Gastkirche im KerzenlichtRE leuchtet Gastkirche 152

Freitag, 19.10.18 – Sonntag, 21.10.2018,

Die Gastkirche ist in der Zeit der Recklinghäuser Lichterwochen ein Ort der Ruhe, der einlädt zum Innehalten. Die Gastkirche wird Innen wieder ganz im Kerzenlicht erstrahlen. In diesem Jahr ist das Gasthaus auch Teil des Lichtpfades durch die Stadt und wird auch äußerlich „ins Licht gerückt“. Bei schönem Wetter werden im Außenbereich Filmsequenzen über das Leben Romeros - mit Einbruch der Dunkelheit gezeigt. Abends von 21 Uhr bis 21.30 Uhr ist jeweils am Freitag und am Samstagabend herzlich zum Taizégesang eingeladen. Samstags ab 20 Uhr sind Mitarbeiter der Gastkirche in der Kirche im Bereich des Gesprächsraumes, der dann Ansprech-Bar heißt, zum Gespräch bereit. Hier erfahren Sie Informationen über all das, was sich um den kleinen Kirchturm tut.

Wenn man gemeinsam Taizégesänge singen will, sich informieren oder einfach Stille bei Kerzenschein möchte, dann lädt die Gastkirche dazu ein.