FreundschaftInitiative „Freundschaft“

Viele Menschen engagieren sich – oder haben sich in zurückliegender Zeit an Gasthaus und Gastkirche engagiert. Für Engagierte, die den Kontakt halten möchten / die sich weiter mit Gleichgesinnten treffen möchten – kurzum: für die, die nach einer aktiven Zeit an diesem Ort in den „Ruhestand“ wechseln und nun eine „ruhigere Freundschaft“ zur Gastkirche suchen, laden wir zu einer Initiative „Freundschaft“ ein.

Wie diese „Freundschaft“ gestaltet wird, möchte das Gasthausteam mit allen Interessierten in einem ersten Treffen am Freitagnachmittag, den 25. Januar, 15 Uhr, im Forum der Gastkirche besprechen und gemeinsam mit allen Beteiligten planen.

Das Gasthausteam freut sich auf diese neue Initiative, die im Zusammenhang mit dem 40 jährigen Bestehen des Gasthauses in neuer Offenheit „geboren wurde“.

Herzliche Einladung an alle Ehemaligen und alle älteren Interessierten.