Vorheriger Monat Vorheriger Tag Nächster Tag Nächster Monat
Jahresansicht Monatsansicht Wochenansicht Heute Suche Zum ausgwählten Monat wechseln

Stadtgang „von unten“

Dienstag, 8. Oktober 2019, 19:30

Am 8. Oktober findet ein Stadtgang anderer Art durch Recklinghausen statt. Gemeinsam mit Freunden von der Straße gehen wir durch die Straßen unserer Stadt, um sie mit den Augen von Menschen wahrzunehmen, die nicht selten das Gefühl haben am unteren Ende der Skala gesellschaftlicher Anerkennung zu leben. Wir suchen bei diesem Stadtgang, der auch ein „statt-Gang“ ist, Orte auf, die für Freunde der Straße wichtige Orte sind. Dabei mag sich die Perspektive auf unsere Stadtwirklichkeit hin noch einmal verändern oder erweitern. Dieser ungewöhnliche Stadtgang findet in Kooperation mit Freunden von der Straße statt. Treffpunkt 19.30 Uhr an der Gastkirche.

Veranstaltungsort* : ab Gastkirche

JEvents v2.0.11 Stable   Copyright © 2006-2011