Vorheriger Monat Vorheriger Tag Nächster Tag Nächster Monat
Jahresansicht Monatsansicht Wochenansicht Heute Suche Zum ausgwählten Monat wechseln

Ökumenischer Martinsgottesdienst

Sonntag, 10. November 2019, 18:15

Der Mittelpunktsgottesdienst am Sonntagabend ist an diesem Sonntag ein offener ökumenischer Gottesdienst in der benachbarten Gymnasialkirche, der auch besonders alle in der sozialen und diakonischen Arbeit in den Wohlfahrtsverbänden und in verschiedensten Initiativen (Flüchtlingshilfe…) der Stadt und Gemeinden Engagierten einlädt. Ebenfalls sind auch diejenigen besonders eingeladen, die im politischen Bereich Verantwortung tragen für das Miteinander in unserer Stadt. Die Predigerin in diesem Jahr ist Sozialpfarrerin Heike Hilgendiek.

Da um 17 Uhr eine Gedenkfeier zur Progromnacht am Herzogswall stattfindet, beginnen wir den Gottesdienst eine Viertelstunde später, so dass der Besuch beider Veranstaltungen sich gut miteinander verbinden lässt.

Veranstaltungsort* : Gymnasialkirche

JEvents v2.0.11 Stable   Copyright © 2006-2011