Vorheriger Monat Vorheriger Tag Nächster Tag Nächster Monat
Jahresansicht Monatsansicht Wochenansicht Heute Suche Zum ausgwählten Monat wechseln

Meditativer Tanzabend

Montag, 11. November 2019, 20:00

Am Montag, 11.11. um 20.00 Uhr lädt die Gastkirche zu einem meditativen Tanzabend ein. Das Wort „Meditation“, sinngemäß übersetzt mit „die Mitte einüben“ beschreibt sehr gut, um was es beim meditativen Tanz geht: Es handelt sich um einfache, ruhige oder auch beschwingte Kreistänze, die durch ihre strukturierte Form und die Wirkung der Musik die TeilnehmerInnen in die eigene Mitte kommen lassen. So schafft meditatives Tanzen die Möglichkeit, Lebensfreude zu spüren, zur Ruhe zu kommen, Kraft zu schöpfen und in Einklang mit dem eigenen Körper zu sein. Alle Frauen und Männer, die Freude an Musik und bewegtem Miteinander haben, sind herzlich willkommen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Veranstaltungsort* : Gastkirche

JEvents v2.0.11 Stable   Copyright © 2006-2011