Vorheriger Monat Vorheriger Tag Nächster Tag Nächster Monat
Jahresansicht Monatsansicht Wochenansicht Heute Suche Zum ausgwählten Monat wechseln

Candle lighting Gottesdienst

Samstag, 23. November 2019, 18:00

Für Eltern, Geschwister, Großeltern und Familienangehörige ist es schrecklich mitzuerleben, wenn ein Kind stirbt. Der Schmerz und das Leid sind unermesslich – unabhängig davon, wie alt das Kind war. Im „Candle-Lighting“-Gottesdienst am Samstag, 23.11. um 18  Uhr in der Gastkirche, wird für jedes verstorbene Kind eine Kerze mit Namen beschriftet und angezündet. Zum Zeichen dafür, dass das Licht der verstorbenen Kinder für immer leuchte, können die Kerzen nach dem Gottesdienst mit nach Hause genommen und ins Fenster gestellt werden. Alle Teilnehmenden sind zum Abschluss des Gottesdienstes bei Brot und Wein eingeladen zu Gespräch und Austausch.

Veranstaltungsort* : Gastkirche

JEvents v2.0.11 Stable   Copyright © 2006-2011