Stichworte

Corona- Schutzimpfung und Kontakte in Corona-Zeiten

Ab dem 8. Februar 2021 beginnen die Corona- Schutzimpfungen im Impfzentrum in Recklinghausen. Zunächst wird die Gruppe der Menschen über 80 Jahren geimpft. Die Pfarrgemeinden und die Gastkirche machen ein Angebot für Men-schen, die keine Möglichkeit für sich und im Umfeld sehen, dass sie dahinge-fahren werden. Gern können Sie sich in einem solchen Fall an das jeweilige Pfarrbüro oder an die Gastkirche wenden. Wir versuchen möglich zu machen, was möglich gemacht werden kann. Gern kann man auch als Fahrer/In bei dieser Aktion mitmachen.

Auf der letzten Gasthausratssitzung am 2.2.21 - via Zoomkonferenz - haben wir auch darüber gesprochen, wie wir in dieser Zeit der Isolierung um des Schutzes willen dennoch in Kontakt bleiben können. Wir laden ein, einfach auch mal einander anzurufen. Wir selbst als Gasthausrat möchten das auch tun. Und wenn viele dabei mittun, entsteht auch eine lebendige Kette der Verbundenheit in schwieriger Zeit. Einfach einmal überlegen, wer sich über einen Anruf freut: und dann die richtigen Zahlen wählen....