Stichworte

Erinnerung

Gesichter prägen das Leben an und um die Gastkirche. Zu den Menschen, die mit ihrem Gesicht den Ort belebt, geprägt, aufgesucht - oder in anderer Weise eine Verbindung hatten, gehen in diesen Novembertagen erinnernde Gedanken. In den Gottesdiensten Anfang des Monats - aber auch beim offenen Friedhofsgang am Allerheiligentag haben wir uns namentlich erinnert: an unsere Freunde von der Straße: aArmin Bengsch / Peter Cornelius / Hans Dieter Eckert / Walburga Schumöller / Timon Behr / Timo Almröder / Claudia Hinz / Klaus Georg Neissen und Jürgen Regelmann.

Bei unseren Mitarbeitern und ehemalig ehrenamtlich Engagierten gedachten wir: Elke Engels / Gisela Bager / Udo Kühn / Engelbert Muhle / Peter Katter und Hedwig Meyer.

Und wir erinnern uns der besonders mit der Gastkirche verbundenen: Hedwig Klammt / Manfred Kaufhold / Petra Hüweler / Franz - Josef Ortkemper /und Heinz Withake.