Flya c2018Flyer für das 2. Halbjahr 2018

Der neue Flyer mit dem aktuellen Programm der zweiten Jahreshälfte an der Gastkirche 2018 erscheint an diesem Wochenende und liegt ab Sonntag in der Gastkirche und am Empfang, sowie an vielen Stellen in Recklinghausen aus. Alternativ kann der Flyer als PDF-Datei herunterladen werden.

Faire Woche im WeltladenFaire Woche

Vom 14.-28.9. findet bundesweit die Faire Woche statt. Auch unser Weltladen beteiligt sich mit Info- und Probieraktionen, mit Kaffeeverkauf zum Sonderpreis und anderen Aktionen. Alle sind herzlich eingeladen, mal hereinzuschauen. Hingewiesen sei an dieser Stelle schon auf den alternativen Stadtgang "FAIRführung" am Mittwoch, 19.9. um 19.00 Uhr ab Gasthaus.

282738 web R K by Willfahrt pixelio.deRE-spekt-Café

Mittwoch, 19.9.18, von 15 -17 Uhr, im Gasthaus-Forum.

Immer mittwochs, ist eingeladen zum offenen RE-spekt-Café im Forum der Gastkirche und bei schönem Wetter auf dem Vorplatz an der Gastkirche. Ein Team von ehrenamtlichen hat wieder leckeren Kuchen gebacken und freut sich auf Café-Besucher.

Fair-Verführung – Alternativer Stadtgang

Mittwoch, 19.9.2018, 19.00 Uhr, ab Gasthaus

Von Konsum bis Klima. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, Treffpunkt an der Gastkirche.

Suche FriedenFrieden a

Donnerstag, 20.9.2018, 19.00 Uhr, Alexandrine-Hegemann-Berufskolleg

Gemeinsam mit Pax Christi lädt die Gastkirche zu einem Vortrags- und Diskussionsabend zum Thema: „Atomare Abschreckung – kontrollierbarer Wahnsinn?“ ins Alexandrine-Hegemann-Berufskolleg ein. Nach einer Einführung durch einen Film, wird Prof. Heinz-Günther Stobbe aus Münster, die Frage beleuchten. Im Anschluss besteht die Gelegenheit, die Ausführungen zu diskutieren.