Das neue Programm für die 2. Jahreshälfte 2017

Gastkirche Flyer 022017 OKc

Gastkirche Flyer 022017 OK-1c

Das Programm liegt zur Mitnahme im Gasthaus und in der Gastkirche aus.

Gesprächsdienst-Informationen

Nach den Sommerferien wird ein neuer Kurs für das "Offene Ohr" öffentlich ausgeschrieben. Wer Interesse an diesem Gesprächsdienstangebot der Gastkirche hat, kann sich gern vormerken lassen. ( Tel. 02361/23273 ) Im Herbst erfolgt dann die Einladung zum Bewerbergespräch. Anfang 2018 beginnt dann der Ausbildungskurs über 9 Monate.

Faire Wochen im WeltladenIMG 0077

Vom 15. bis 29. September finden bundesweit wieder die Fairen Wochen statt und auch der Weltladen an der Steinstraße lädt ein zu zahlreichen Veranstaltungen, Probieraktionen und Überraschungen. In dieser Zeit ist der Weltladen Gastgeber der Ausstellung "Afrikanische Impressionen". Irma Reichenbächer hat sich lange in Tansania aufgehalten und ihre Eindrücke in beeindruckenden Gemälden festgehalten. Passend zur Ausstellung werden afrikanische Produkte von Kaffee bis Kunst dargeboten.

Unter dem Motto 1000 Schokoladen laden die Mitarbeiterinnen des Weltladens in den Fairen Wochen ein, sich den Tag mit dem Probieren fair gehandelter Schokolade zu fair-süßen. Mit einem Schokoladenquiz kann das eigene Wissen über Schokolade getestet werden. Außerdem warten zahlreiche Überraschungen auf die Kunden.

Am Samstag, 23. September von 14.-16.00 Uhr ist in und am Weltladen zum Kaffee- und Kuchen FAIRgnügen eingeladen. Kuchen und Kaffee (natürlich fair gehandelt) können gratis genossen werden.

GesprächGesprächsdienst Supervision

Dienstag, 19.9.2017, 16.30 Uhr, Gasthaus.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Gesprächsdienstes kommen zur Supervision ins Gasthaus zusammen.

C(h)or-can

Dienstag, 19.9.17, um 19.30 Uhr in der Gastkirche.

Offener Chor für Menschen mit und ohne Behinderung. Die Probe ist in der Gastkirche. Herzlich willkommen!