Der Beitrag ist unter nebenstehendem Link abhörbar: Menschen

Neues Halbjahresprogramm

Gastkirche Flyer2Hlbj 2021b

Das neue Programm ist da und liegt zur Mitnahme bereit: im Gasthaus, in der Gastkirche und der Gymnasialkirche, im Weltladen und im Second-Hand-Shop.

Download (PDF, 3 MB) hier: https://tinyurl.com/Flyer-zweites-Halbjahr-21

Corona- Gedenken

Viele sind direkt oder indirekt von Corona betroffen: Mitmenschen, die jemanden durch Tod verloren haben oder wo die schwere Erkrankung von Familienmitgliedern viel an Sorge mit sich bringt – allerdings darüber hinaus gibt es wohl kaum jemanden, der nicht auch Ängste in dieser Situation erlebt und hat. Wir vertrauen dies – und auch alle, die sich pflegerisch und organisatorisch um Menschen in der Corona-Situation bemühen – unserem Gott an, dem am Leben der Menschen liegt. Dazu laden wir jeweils im Gottesdienst am Mittwoch zu 12.15 Uhr in die Gastkirche ein. Herzlich willkommen.

Taizé GottesdienstTaize-Kreuz

Sonntag, 26.09.2021, 18.00 Uhr, Gymnasialkirche

Am Sonntag feiern wir wieder den Gottesdienst mit Elementen von Taizé – wie Stille, Taizégesänge, bibl. Orientierung. Herzliche Einladung.

Sommergrillen für und mit unseren Gästen

GrillenSonntag, 26.09.2021, im Garten des Gasthauses.

Die KAB Scherlebeck richtet das diesjährige Sommergrillen im Garten des Gasthauses für die Freunde der Straße aus. Am Sonntag 26.09.2021, ist also die Küche kalt (die sonst sonntags immer Teams von Ehrenamtlichen bestellen) – und es qualmt der Grill.