Gemeinsame Ausflugsfahrt aller Engagierten +Freunde*innen der Gastkirche

Wir möchten am Samstag, den 25.06.2022, alle, die sich mit der Gastkirche und dem Gasthaus verbunden wissen, die dort engagiert sind, die Angebote nutzen oder in anderer Weise den Ort und die Menschen dort „lieb“ haben, zu einem gemeinsamen Ausflug einladen. „Gemeinschaft, Lebendigkeit und Begegnung führen zusammen…!“

Es ist zu einer Fahrt zum Gasometer nach Oberhausen eingeladen. Wir starten am Morgen gegen 10.30 Uhr mit mehreren Bussen ab Wickingplatz. Von dort geht es zur Ausstellung: Das zerbrechliche Paradies. Neben der bemerkenswerten Ausstellung ist auch der Besuch der Plattform, die mit Fahrstuhl erreichbar ist (mit Gruppenbild „über dem Pott“) geplant… und ein bisschen auf die Gabel gibt’s auch…. Der Ausflug ist frei; Spende möglich.

Aufgrund der Busbestellungen ist hierzu eine Anmeldung am Empfang im Gasthaus nötig – oder über eine Gruppeninterne Liste, bzw. in der Gastkirchenliste. Anmelden kann man sich auch telefonisch unter 02361 / 23273.

Ort : Wickingplatz.
Save